وصفات - فى اول الصفحه

تارت كنتالوب


نجلاء الشرشابى - على قد الإيد

المقادير

2 كوب دقيق
نصف كوب زبدة
بيضة
فانيليا
نصف ملعقة صغيرة بيكنج بودر
نصف كوب سكر بودرة
رشة ملح

الوجه

نصف كيلو كنتالوب
نصف كوب سكر
نصف عصير ليمونة
نصف كوب ماء
ملعقة كبيرة نشا
نصف كوب جوز هند

طريقة التحضير

يخلط في العجان الزبدة والسكر البودرة
تضاف البيضة والفانيليا
يضاف الدقيق والبيكنج بودر والملح
يقلب الخليط حتى الحصول على عجينة
يمكن إضافة القليل من الماء حتى يلم خليط العجينة
تفرد العجينة بالنشابة وتفرد فى قاع وجوانب صينية تارت
يخلط الكنتالوب والسكر وعصير الليمون والماء على النار
يترك الخليط ليغلي
يقلب النشا في الماء ويضاف إلى خليط الكنتالوب
يضاف جوزالهند ويقلب الخليط ويترك ليغلي على النار
يترك خليط الكنتالوب ويوضع على وجه الكنتالوب
يوضع الخليط على وجه عجينة التارت المفرودة في الصينية
توضع في الفرن حتى تمام النضج
يترك ليبرد ويقطع ويقدم

إرسال تعليق

0 تعليقات